• 47 ронинов скачать торрент
  • Любовь в большом городе 3 скачать торрент
  • Невероятная жизнь Уолтера Митти скачать торрент
  • Тарзан скачать торрент
  • Быстрее, чем кролики скачать торрент
  • Друзья друзей скачать торрент
  • Тетушки скачать торрент
  • Земля медведей скачать торрент
  • Хроники ломбарда скачать торрент
  • Парклэнд скачать торрент
  • Паранормальное явление: Метка Дьявола скачать торрент
  • Как я теперь люблю скачать торрент
  • Анжелика, маркиза ангелов скачать торрент
  • Джек Райан: Теория хаоса скачать торрент
  • Забойный реванш скачать торрент
  • Воровка книг скачать торрент
  • Не угаснет надежда скачать торрент
  • Роман с кокаином скачать торрент
  • Я, Франкенштейн скачать торрент
  • Внутри Льюина Дэвиса скачать торрент
  • Геракл: Начало легенды скачать торрент
  • Спасти мистера Бэнкса скачать торрент
  • Чемпионы скачать торрент
скачать торрент » Фильмы торрент » Драмы и Мелодрамы

Это интересно

Новости

Оставь всё мнение

Как на счёт раздела музыки?
Я за yes
Ага, и по жанрам подкатегории ura
Не помешало бы muzon
Музыку не качаю yazik
Слушаю радио lol
Вам виднее bye
Это лишнее liscot

Анна Каренина (2012) BDRip
(голосов: 11) | Дата: 2013-11-22 15:56 | Просмотров: 10028

Анна Каренина скачать торрентАнна Каренина скачать торрент

Оригинальное название: Anna Karenina
Режиссер: Джо Райт
Сценарист: Том Стоппард
Производство: Studio Canal, Working Title Films
Премьера: 7 сентября 2012 (Великобритания), 10 января 2013 (Россия)
Актеры: Кира Найтли, Аарон Джонсон, Джуд Лоу, Сирша Ронан, Келли МакДональд, Мэттью МакФадьен, Оливия Уильямс, Мишель Докери, Домналл Глисон, Эмили Уотсон, Рут Уилсон, Александра Роач, Рафаэль Персонна, Эрос Влахос, Кеннет Коллар, Холли Грэйнджер, Ширли Хендерсон, Билл Скарсгард, Люк Ньюберри, Баффи Дэвис
Продолжительность: 02:10:00
Перевод: Дублированный

Знаете ли вы, что...:


Фильм Анна Каренина скачать торрент. 24 февраля 1870 года Лев Николаевич Толстой замыслил роман о личной жизни и отношениях современников, но к реализации собственного плана начал только в феврале 1873 года. римлянин издавался по долям, 1-ая из которых была напечатана в 1875 году в «Русском вестнике». Постепенно роман преобразовывался в соц базовый труд, получивший большой фуррор. Продолжение романа ожидали с нетерпением. Редактор журнальчика отказался отпечатывать эпилог из-за проявленной в нём критической мысли, и в конце концов, роман был окончен 5 (17) апреля 1877 года. Последняя голова уже изданного материала кончалась гибелью Карениной, в конце значилось: «продолжение следует». Последняя дробь корректировалась Страховым, и было выдано Цензурное позволение от 25 июня 1877 года. Повествование начиналось с выверенной паузы: «Прошло практически 2 месяца. Была уже половинка жаркого лета». Речь уже шла о сербо-черногоро-турецкой борьбе, на которую отправляется Вронский.
Читавшие первоисточник либо желая бы глядевшие русский кинофильм «Анна Каренина» 1967 года увидят в творении Джо Райта не наиболее чем пародию на строгий содержание. Те же, кто владеет чрезвычайно относительное понятие о творении Льва Толстого, примут эту ленту как необычную интерпретацию. Ну, а у созерцателей, какие не слышали даже о том, как погибает Каренина, сложится воспоминание, что всё это элементарно цветастое гала-шоу, в центре которого кипят опереточные влечения. Складывается чувство, что этот фильм снимал клипмейкер: деланный упор на пёстрых декорациях и вычурных костюмчиках, элегантные музыкальные гостиница, а еще пир китча над красой. Поэтому-то те, кто отлично знает роман Толстого, придут в неистовство. От изначального сюжетного накала тут не осталось и отпечатка. Вместо трудной искренней коллизии Анны Карениной — одноимённая героиня данной картины переживает обыденный домашний кризис. Вместо «толстовского идеала» Левина в этой картине возникает анекдотический провинциал.
Если сюжет и актёрская забава вызывают в лучшем случае терпение, то служба живописцев и оператора Шеймаса МакГарви — восторг. Последний показал чудеса визуализации в лентах «Мстители», «Что-то не так с Кевином» и остальных заметных фильмах крайних лет. Главный художник картины — Сара Гринвуд — популярна по собственной работе в 2-ух долях «Шерлока Холмса» Гая Ричи, а также «Искуплении», за которое номинировалась на «Оскар». Однако своей лишней декоративностью фильм практически обездвиживает своё внутреннее содержание. Желание его создателей побренчать с сиим сюжетом и изготовить его очень непохожим на бессчетные прошлые экранизации «Карениной» привели к тому, что на экране осталось очень не достаточно от первоисточника.
Акцент на то, что Российская империя во 2-ой половине ХІХ века представляла собой театр, показывается в ленте так очевидно, что, видится, затея только сюжета конкретно в этом, а не в переживаниях ключевой героини. госпожа Найтли, как традиционно, сыграла очень невыразительно. В её даже в самой симпатичной ухмылке ощущается злобно, в её чуток раскосых очах — очень злой взор, так что, всматриваясь в её личико, особенной привлекательности не обретаешь. Откровенное хотение приглянуться созерцателю чувствуется в её позах, как будто постановщиком был фотограф глянцевых изданий. «Достойную» компанию Найтли составил Аарон Джонсон. Их дуэт разрешено обрисовать хлёсткой фразой «Анне Карениной пришёл Пипец». Роль Пипца в одноимённом кинофильме 2010 года вывела Джонсона в «высшую лигу» Голливуда. Кто не в курсе: Пипец — это ребенок, переоблаченный в цветастый костюм выдуманного им самим супергероя. В таком наряде юноша носился «по району и раздавал пендели гопникам». В виде Вронского Джонсон смотрится не наименее потешно.
В целом, данная лента специализирована для тех почитателей толстовского романа, кому не жалко хороших двух часов истраченного впустую времени. Или для тех, кто обожает глядеть музыкальные клипы и готов поглядеть что-то вроде двухчасового клипа. А может, просто для костюмеров и дизайнеров, которые почерпнут очень много уникальных идей для собственного собственного творчества. Словом, эта головка для кого угодно, но не для созерцателя, идущего на авторское кино.

Скриншоты:


Видео: 1868 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s, (6 ch)

Управление: [обновить]
Скачано: 183 | Размер раздачи: 2.00 GB
Источников: 0 Качают: 0 Скачали: 62
 Мультитрекер 
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Категория: Драмы и Мелодрамы
На данной странице без регистрации Вы можете Анна Каренина (2012) BDRip скачать торрент файл и добавить его на загрузку в любой бит-торрент клиент. Как скачать Анна Каренина (2012) BDRip бесплатно через торрент смотрите в навигации FAQ. Так же рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем торрент трекере, Вам будут доступны дополнительные возможности: Анна Каренина (2012) BDRip скачать бесплатно, оставить комментарий, добавить свою раздачу на трекер и многое другое!
Не оставайтесь в стороне, оставьте своё мнение, стоит ли качать или может возникли какие то проблемы?
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *