• 47 ронинов скачать торрент
  • Любовь в большом городе 3 скачать торрент
  • Невероятная жизнь Уолтера Митти скачать торрент
  • Тарзан скачать торрент
  • Быстрее, чем кролики скачать торрент
  • Друзья друзей скачать торрент
  • Тетушки скачать торрент
  • Земля медведей скачать торрент
  • Хроники ломбарда скачать торрент
  • Парклэнд скачать торрент
  • Паранормальное явление: Метка Дьявола скачать торрент
  • Как я теперь люблю скачать торрент
  • Анжелика, маркиза ангелов скачать торрент
  • Джек Райан: Теория хаоса скачать торрент
  • Забойный реванш скачать торрент
  • Воровка книг скачать торрент
  • Не угаснет надежда скачать торрент
  • Роман с кокаином скачать торрент
  • Я, Франкенштейн скачать торрент
  • Внутри Льюина Дэвиса скачать торрент
  • Геракл: Начало легенды скачать торрент
  • Спасти мистера Бэнкса скачать торрент
  • Чемпионы скачать торрент

Это интересно

Новости

Оставь всё мнение

Как на счёт раздела музыки?
Я за yes
Ага, и по жанрам подкатегории ura
Не помешало бы muzon
Музыку не качаю yazik
Слушаю радио lol
Вам виднее bye
Это лишнее liscot

Билет на Vegas (2013) BDRip
(голосов: 40) | Дата: 2013-02-14 00:23 | Просмотров: 24581

Билет на Vegas скачать торрентБилет на Vegas скачать торрент

Другое название: Билет на Вегас
Жанр: комедия, пародия
Режиссёры: Гор Киракосян, Тони Адлер
Продюсеры: Армен Григорян, Михаил Галустян, Армен Ананикян
Авторы сценария: Сергей Калужанов, Ирина Пивоварова, Гор Киракосян
Актеры: Иван Стебунов, Ингрид Олеринская, Владимир Яглыч, Наталья Ноздрина, Михаил Галустян, Дэнни Трехо
Производство: Arriva Films NG production
Премьера: 24 января 2013
Продолжительность: 01:26:03
Перевод: Русский оригинал

Фильм Билет на Вегас скачать торрент. На молоденькую парочку, Макса и Лизу, сваливается фортуна: они стают фаворитами лотереи с выигрышем в 5 миллионов баксов! Но заполучить средства разрешено лишь на праздничной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного развлечения, Лас Вегасе. Счастливчики не подозревают, что на большущий куш имеется и остальные кандидаты. Оказавшись в Америке, они попадают на крюк чрезвычайно рискованного, но неописуемо обаятельного плута Гарика, вылитого Элвиса Пресли. Кто же сорвет джек-налет?
Новое произведение Гора Киракосиана, криминальная комедия «Билет на Vega$" как будто подсказывает, что сопостановщик подписал договор с сатаной. Это кинофильм о огромных деньгах в руках у круглых дураков, какие умудряются влюбиться во все вероятные проблемы, попутно познакомившись с обилием колоритных лиходеев. Но ежели ключевые герои ленты и выиграли в лотерею, то для создателей данной картины элементарно фортуны станет мало. С афиш на нас посматривает солидный Элвис-Галустян, ему-то и предстоит тянуть картину на собственном горбу, всякими способами переигрывая. Однако эпохи «Утомленных солнцем» прошли, и в каждом новеньком виде Михаила, будь то Карлосон или Гарик, переоблаченный Элвисом, угадываются воспоминания о Гаде Петрович Хреновой или Мальчише-Кибальчише, порождая в этом сопоставлении печаль и ностальгию. Галустян уже не тортик — и «Билет на Vega$" обречен. Отношения основных героев — влюбленной рассорившейся парочки и их товарищей — развиваются достаточно форсировано. Ничто не предсказывало беды, когда герои Ингрид Олеринской и Ивана Стебунова (Лиза и Макс) расстались из-за неспособности условиться, кто будет выдерживать сор. Так же по-ребячески просто им предстоит примириться. Немного увлекательнее смотрятся отнощения персонажей Владимира Яглыча и Натальи Ноздриной (Дима и Олеся), желая и они очень предсказуемы, но жизни в их куда более, чем в Лизе и Максе.
Что дотрагивается сюжета, то его словно выдавливают, как зубную пасту из тюбика. Более притянутую за уши историю будет трудно выдумать, поэтому что забавное совпадение событий в предоставленном конкретном случае смотрится как посадка, следующий конкурс КВН. Антигероев в этой ленте много, они разнородны и задорны, их выполняют популярные артисты (раздельно стоит упомянуть Дэнни Трехо), но значимым недочетом их образов, как и только сценария в целом, является производность. Они увлекательны, но мы их уже в каком месте-то лицезрели, и это порождает искреннюю хандру. Даже попытка изготовить из кинофильма жанровое ассорти, добавив незначительно зомби, вестерна, боевика и детектива не произвела изумляющего результата. Да, ясно, да, шумно, но не потрясающе и не смешно. Юмор словно бородатый, местами даже усыпляющий. Хотя не обошлось и без пары вправду забавных моментов, как, к примеру, деяния с черепахой по кличке Феррари.
В глаза кидается еще и джинса, без которой, видится, уже не обойдется ни один общественный русский фильм. С саундтреком создатели решили поступить как разрешено более правильно. То имеется при наименьших издержек заполучить более значительный эффект. В итоге мы прослушаем некоторое количество самых узнаваемых песен Элвиса Пресли, что, естественно, усладило наш слух, но так и не дополнило фильм сладкозвучно, не сотворило его мелодический манера, и не добавило юмору и артистам уверительности. Из превосходств картины еще можно выделить хронометраж. Лента продолжается полтора часа, и за это время чуть ли можно заскучать. Фильм не изготовляет архиклассного воспоминания, но и не длится столько, чтоб истомить созерцателя. «Билет на Vega$" годится для разового просмотра под пивко и попкорн в дружной фирмы, внезапно оценка близкого твоего сумеет сделать его по истине забавным.

Скриншоты:


Видео: 1878 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)



Управление: [обновить]
Скачано: 1182 | Размер раздачи: 1.46 GB
Источников: 1 Качают: 0 Скачали: 856
 Мультитрекер 
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Категория: Комедии
На данной странице без регистрации Вы можете Билет на Vegas (2013) BDRip скачать торрент файл и добавить его на загрузку в любой бит-торрент клиент. Как скачать Билет на Vegas (2013) BDRip бесплатно через торрент смотрите в навигации FAQ. Так же рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем торрент трекере, Вам будут доступны дополнительные возможности: Билет на Vegas (2013) BDRip скачать бесплатно, оставить комментарий, добавить свою раздачу на трекер и многое другое!
Не оставайтесь в стороне, оставьте своё мнение, стоит ли качать или может возникли какие то проблемы?
Оставил: tyty28 | 9 февраля 2013 18:27 | Посетители | Статус: Пользователь offline
[hide][/hide] yes
Оставил: tracker | 9 января 2013 19:18 | Администраторы | Статус: Пользователь offline
Режиссер из Армении Гор Киракосиан 24 января презентует зрителю свою новую картину «Билет на Vega$», созданную при участии специалистов из Америки. Актеры также представляют два государства в силу того, что действие кинофильма происходит и в России, и в США. Главными привлеченными к проекту звездами стали Дэнни Трехо и Михаил Галустян.

Картина начинается как обычная бытовая история: молодые влюбленные, Лиза (Ингрид Олеринская) и Макс (Иван Стебунов), окончив университет, принимают решение «съехаться». Однако, как это бывает, они в тот же день ссорятся, причем настолько серьезно, что мысли о совместной жизни куда-то уходят. Теперь им нечего делать вместе, и единственное, что их связывает, — это билет, купленный в лотерейном автомате. Пока герои выясняют отношения и жалуются своим приятелям Олесе (Наталья Ноздрина) и Диме (Владимир Яглыч) друг на друга, происходит объявление результатов розыгрыша и их номер подходит. Пару приглашают в Лас-Вегас на помпезную церемонию вручения 5 миллионов долларов.

Взяв друзей с собой, герои отправляются на другой континент за своим богатством. Однако Дима кое-что забыл рассказать остальным. Проблема в том, что за то, что он разбил чужую машину на днях, за ним охотятся уголовники. Один из них, Гарик (Михаил Галустян), уже подстерегает его в пункте назначения. Гарик «тащится» от образа короля рок-н-ролла и до окончания действия грин-карты мечтает урвать куш. Естественно, когда парень узнает цель визита в Вегас русских туристов, он принимает решение во что бы то ни стало завладеть билетом. Но и здесь не все так просто, ведь тут на горизонте появляется коррумпированная полиция и наркоторговцы во главе со зловещим мистером Чича (Дэнни Трехо).

Не любому удается заполучить пропуск в счастливую жизнь, но героям кинофильма «Билет на Вегас» выпадает конкретно таковой шанс - они стают фаворитами интернациональной лотереи с большущим валютным выигрышем. Вот лишь получить его разрешено на праздничной церемонии в Лас Вегасе - столице порока, азартных игр и безудержного развлечения. Счастливчики немедля отправляются в путь, не подозревая, что информация о их успела проникнуть в криминальные структуры и на большущий куш возникло немало желающих...
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *