• 47 ронинов скачать торрент
  • Любовь в большом городе 3 скачать торрент
  • Невероятная жизнь Уолтера Митти скачать торрент
  • Тарзан скачать торрент
  • Быстрее, чем кролики скачать торрент
  • Друзья друзей скачать торрент
  • Тетушки скачать торрент
  • Земля медведей скачать торрент
  • Хроники ломбарда скачать торрент
  • Парклэнд скачать торрент
  • Паранормальное явление: Метка Дьявола скачать торрент
  • Как я теперь люблю скачать торрент
  • Анжелика, маркиза ангелов скачать торрент
  • Джек Райан: Теория хаоса скачать торрент
  • Забойный реванш скачать торрент
  • Воровка книг скачать торрент
  • Не угаснет надежда скачать торрент
  • Роман с кокаином скачать торрент
  • Я, Франкенштейн скачать торрент
  • Внутри Льюина Дэвиса скачать торрент
  • Геракл: Начало легенды скачать торрент
  • Спасти мистера Бэнкса скачать торрент
  • Чемпионы скачать торрент

Это интересно

Новости

Оставь всё мнение

Как на счёт раздела музыки?
Я за yes
Ага, и по жанрам подкатегории ura
Не помешало бы muzon
Музыку не качаю yazik
Слушаю радио lol
Вам виднее bye
Это лишнее liscot

Паранормальное явление 4 (2012) HDRip
(голосов: 36) | Дата: 2013-01-20 00:55 | Просмотров: 28589

Паранормальное явление 4 скачать торрентПаранормальное явление 4 скачать торрент
Другое название: Paranormal Activity 4
Жанр: ужасы
Режиссер: Генри Джуст, Эриель Шульман
Актеры: Кэти Фезерстон, Кэтрин Ньютон, Мэтт Шивли, Брэйди Аллен
Продолжительность: 01:27:08
Озвучивание: Дублированное

Премьера: 18 октября 2012 (Россия)

Скачать фильм "Паранормальное явление 4" через торрент. Сюжет будет опираться на латинскую церковь, вобрав в себя богатую сверхъестественную мифологию римской католической конфессии. Уже каждый год мы привыкли созидать новое «Паранормальное Явление». Быть может уже даже кто-то и не разглядывает эту серию серьезно, но поставить новейшую дробь естественно же стоит, тем наиболее ежели предыдущее оставили у вас позитивный отзвук. Новая домашняя два, новое семейное семейство, все с самого истока. Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий кинофильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд дерутся с паранормальной энергичностью в их доме. Ну и здесь все далее струиться по накатанной. Создатели снова не кинули преданный им манера псевдолюбительской съемки, желая на мой взор это внесло бы в фильм некоторую новую изюминку. Как и в прошедших долях страшить нас будут черные помещения, звучные и резкие звуки. Нечего особого в этом плане ждать не стоило. Тем не наименее не глядя на все это, пару раз ужаснуться не на шуточку вам будет необходимо.
«Паранормальное явление 4» ещё далее уводит созерцателя от лицезрения ужастика к местами юморной летописи с подглядываниями и паранойей. Эта серия хоррора франшизы стоит в каком месте-то в одном ряду с аматорскими страшащими видео на ютьюбе, где какая-то малость где-то пробегает. Но ролики эти продолжаются от силы некоторое количество минут, а 4-ое «Явление» — наиболее полутора часов. Незнакомым с сюжетом прошлых 3-х кинофильмов уделили интерес в 1-ые пару минут. В нескольких кадрах доходчиво проявили, как тетя Кэти уничтожила сестрицу и свалила невесть куда с младенцем Хантером. И, понятное дело, она еще возвратится. Новыми жертвами чертовщины будет семья из матери, папы, девченки-ребенка и приемного отпрыска 6-7 лет. Они приютили у себя совсем постороннего соседского мальчугана, когда его мать попала в клинику. Вопрос: где хваленые штатовские общественные службы? Дочь подмечает у мальчика странности и оставляет во всем доме включенными ноутбуки. Почти все, что наблюдает созерцатель, это записи с интернет-камер данных ноутбуков.
Фильм скрашивает диковинно приятная девченка Кэтрин Ньютон, сыгравшая остроумную дочку, ранее остальных догадавшуюся, что проистекает что-то не то. Но, пожалуй, не считая увлекательности, подметить у нее нечего. В главном артисты играют так любопытно, как увлекательной может существовать семья обывателей в южноамериканской глубинке. Манера бродить по дому тети Кэти в выполнении Кэти Фезерстон элементарно добивает собственной неуклюжестью и несоответствием олицетворению исчадья ада. Заметим, что вывод кинофильма отметился катастрофическим событием. В сентябре 2012 года погиб Стивен Данэм — деятель роли равнодушного ко всему отца. Любопытные, в принципе, режиссеры Генри Джуст и Эриель Шульман подошли к четвертому «Паранормальному явлению» минималистично. И данная минималистичность убила в кинофильме хоррор. Двигающимися стульями уже никого не удивишь. Симпатично смотрится зеленоватое свечение от консоли Xbox Kinect. Но просмотр фильма объединяется к любованию 15-летней голубоглазой блондиночкой и смешкам во время малосильных попыток испугать зрителя внезапными грюками. Можно высчитать момента 2-три, когда снутри шевельнулось какое-то схожесть переживания. К сдробью, в картине была киска, которая оттянула на себя 90 процентов сопереживания созерцателей. А вот что дотрагивается героев-людей, то с нетерпением ожидаешь, когда кого-то из их уже кокнут. Логические несоответствия вызывают усмешку: отчего дочка прочно владеет в руках камеру даже в наиболее опасные моменты? Почему ее дружок свободно разгуливает по постороннему дому и лазит в морозильник?
Большую часть времени зритель таращиться на интерьеры дома средней американской семьи. Безусловно, нашим людям это может быть любопытно с той точки зрения, что разрешено в детальках разглядеть декор кухни и гостиной, обычный антураж горницы южноамериканского тинейджера и все такое. Если бы «Паранормальное явление 4» снимали в двухкомнатной квартире где-то у нас, редкостный зритель дотянул бы до конца сеанса, не погибнув от скукотищи. Весельчаки найдут в ленте приятное управление по секундному напугиванию людей в скайпе. «Паранормальное явление 4» практически доводит жанр до предела собственных способностей. ныне уже и так именуемые ужастики о «найденных пленках» не щекочут нервы. Планка зрительских ожиданий повышена. На этот фильм сейчас можно ходить семьями, чтоб похихикать. Можно не колебаться, что будет еще 5-ое «Пананормальное явление», за ним, возможно, на шестом месте и так далее, пока франшиза не всосет хозяйка себя, аналогично «Кошмару на улице Вязов», для такого, чтобы лет чрез 10-пятнадцать сериал опять реанимировали.

Скриншоты:


Видео: 1855 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)

Управление: [обновить]
Скачано: 2797 | Размер раздачи: 1.36 GB
Источников: 0 Качают: 0 Скачали: 1022
 Мультитрекер 
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Категория: Ужасы и Мистика
На данной странице без регистрации Вы можете Паранормальное явление 4 (2012) HDRip скачать торрент файл и добавить его на загрузку в любой бит-торрент клиент. Как скачать Паранормальное явление 4 (2012) HDRip бесплатно через торрент смотрите в навигации FAQ. Так же рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем торрент трекере, Вам будут доступны дополнительные возможности: Паранормальное явление 4 (2012) HDRip скачать бесплатно, оставить комментарий, добавить свою раздачу на трекер и многое другое!
Не оставайтесь в стороне, оставьте своё мнение, стоит ли качать или может возникли какие то проблемы?
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *