• 47 ронинов скачать торрент
  • Любовь в большом городе 3 скачать торрент
  • Невероятная жизнь Уолтера Митти скачать торрент
  • Тарзан скачать торрент
  • Быстрее, чем кролики скачать торрент
  • Друзья друзей скачать торрент
  • Тетушки скачать торрент
  • Земля медведей скачать торрент
  • Хроники ломбарда скачать торрент
  • Парклэнд скачать торрент
  • Паранормальное явление: Метка Дьявола скачать торрент
  • Как я теперь люблю скачать торрент
  • Анжелика, маркиза ангелов скачать торрент
  • Джек Райан: Теория хаоса скачать торрент
  • Забойный реванш скачать торрент
  • Воровка книг скачать торрент
  • Не угаснет надежда скачать торрент
  • Роман с кокаином скачать торрент
  • Я, Франкенштейн скачать торрент
  • Внутри Льюина Дэвиса скачать торрент
  • Геракл: Начало легенды скачать торрент
  • Спасти мистера Бэнкса скачать торрент
  • Чемпионы скачать торрент
скачать торрент » ТВ и Сериалы » Зарубежные сериалы

Это интересно

Новости

Оставь всё мнение

Как на счёт раздела музыки?
Я за yes
Ага, и по жанрам подкатегории ura
Не помешало бы muzon
Музыку не качаю yazik
Слушаю радио lol
Вам виднее bye
Это лишнее liscot

Сверхъестественное 1-8 сезон
(голосов: 55) | Дата: 2013-05-17 10:14 | Просмотров: 53050

Сверхъестественное 1-8 сезон скачать торрентСверхъестественное 1-8 сезон скачать торрент
Оригинальное название: Supernatural
Страна: США
Год выпуска: 2005
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, драма, детектив
Режиссер: Эрик Крипке, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер,Сара Гэмбл
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Джеффри Дин Морган, Саманта Феррис, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Алона Тал

О сериале Сверхъестественное 8 сезон: Два брата Дин и Сэм Винчестеры странствуют по стране в розысках собственного пропавшего отца, наталкиваясь на собственном пути различную нелюдь и сражаясь с ней. Когда братья были совершенно малеханькими, их мама погибла при страшных и необъяснимых жизненных обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя розыскам той нечисти по вине которой погибла его возлюбленная супруга. Сыновья стают ему ассистентами. Повзрослев Сэм постановляет отклониться от неизменной борьбы со сверъестественным и приступить стандартную жизнь, поступить в институт. Но в его жизнь врывается брат Дин, который докладывает, что отец исчез и от него нет вестей уже некоторое количество дней. Сэм постановляет договориться на маленькое странствие, но лишь на пару дней. Вот лишь пар дней для этого дела окажется не достаточно... Им не предначертано существовать обычной жизнью. Их жизнь это сражение с грязной силой. Они обязаны найти собственного отца и выяснить тайну смерти их мамы.
Чего не мог допустить, просмотрев первую серию телесериала, что его растянут аж на цельных 8 сезонов и численность серий, безусловно, превзойдет все нормы приличия. Уж чрезвычайно не охото, чтоб деяния Сэма и Дина перевоплотился в примитивную теленовеллу. Сюжет заурядного ужастика, казавшийся сначала простым, в реальности пропитан драматическими отношениями меж братьями и окружающими их персонами. Ну что здесь такового: 2 мачо разоряют семейный сейф со различным орудием и уходят на тропу борьбы супротив зомбаков, упырей и иной грязной силы? Но недостает. Это сериал о братских отношениях, дружестве, любви, чести и плюсе. Братья Винчестеры подсказывают нам о том, что часто долг превыше собственной выгоды и даже эмоций, какими бы сильными они не были. Именно о том, что сейчас забыто большей долею населения земли.
В различие от почти всех телесериалов, в каком месте в новеньком сезоне у героев возникает другая неувязка, с которой они и дерутся, в «Сверхъестественном» любой сезон является логическим прообязанием предшествующего. Лишь в четвертом сезоне в сюжетной полосы начинается развязка, к которой создатели сериала нас настолькоко водили: развитие Сэма. Причина неиссякаемой востребованности сериала — отношения самих персонажей братьев Винчестеров, воплощенных восхитительными артистами Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки. В крайних сезонах надвигающийся откровение как как будто отодвигается на 2-ой чин, разрешая созерцателям сосредоточиться конкретно на Сэме и Дине, как это было в первых сезонах летописи. Иными словами, мы возвратились к изначальному детективу с обычными нелюдями. Ещё очень много аспектов, благодаря которым сериал все еще на плаву и не перевоплотился в свою имитацию, так же доставляет наслаждение собственным зрителям. И это, невзирая на то, что крайний сезон у Крипке и его друзей получился не столь броским, желая эпизоды вышли не наименее очень интересные.
В телесериале находятся не менее колоритные персонажи, ежели Дин и Сэм. Взять, к образцу, спутника братьев — ангела Кастиеля. Изначально персонаж Миши Коллинза должен существовать эпизодическим, но он так приглянулся созерцателю, что остался на экранах до конца. Или же Бобби Сингер, который стал для братьев вторым папой, искусным и преданным товарищем. Декорации в сериале — олицетворение подлинной олдскульной Америки: Chevrolet Impala 1967 года, тонны различного орудия, старенькый хороший рок, мелкие позабытые рюхи, пикники на обочине и почти все иное. Помимо остального, несомненным плюсом сериала стала замена главного профиля Дженсена Эклса (Дин): не считая выполнения роли охотника за нечистью, он решил заняться режиссурой. Создание четвертой серии прошло под пристальным взглядом Эклса, и, как заявляется, 3-я серия восьмого сезона также станет срежиссирована им. Именно благодаря артисту в сериал ворачивается былая искорка. Стоить увидеть, что в собственном новом амплуа он проявляет заметную дарование. Было бы примечательно увидеть его фамилия в качестве режиссера в огромном кино.
Хочу предотвратить: спустя некоторое количество серий Сэм и Дин стают вашими наилучшими товарищами, которых вы понимаете тыщу лет. Ощущение, что спереди нескончаемые похождения и магические загадки. И ежели это вам идет, заполните морозильник пищей и приступайте к просмотру, так как это навечно. Сериал не стоит на месте, в нем непрерывно проистекает что-то новое. Поэтому навряд ли он вам скоро надоест. Впервые взглянув сериал, я поставил ему наивысшую оценку, сегодня моя критика остается бывшей, и, полагаюсь, сериал окончится так, как никто и предположить не мог.

Скриншоты:


Сверхъестественное 1-8 сезон


Видео: 640x360, 23.976 fps, ~993 kbps, 0,166 bit/pixel
Аудио: 44000 Hz, 2ch, ~128 kbps
Перевод: Любительский (Одноголосый, закадровый)






Управление: [обновить]
Скачано: 1536 | Размер раздачи: 1.97 GB
Источников: 0 Качают: 0 Скачали: 198
 Мультитрекер 
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0


Новость отредактировал: tracker - 17-05-2013, 10:14
Причина: Перевод: Любительский многоголосый закадровый

Категория: Зарубежные сериалы
На данной странице без регистрации Вы можете Сверхъестественное 1-8 сезон скачать торрент файл и добавить его на загрузку в любой бит-торрент клиент. Как скачать Сверхъестественное 1-8 сезон бесплатно через торрент смотрите в навигации FAQ. Так же рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем торрент трекере, Вам будут доступны дополнительные возможности: Сверхъестественное 1-8 сезон скачать бесплатно, оставить комментарий, добавить свою раздачу на трекер и многое другое!
Не оставайтесь в стороне, оставьте своё мнение, стоит ли качать или может возникли какие то проблемы?
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
Ответ:*
Введите код: *